본문 바로가기

Latest News

Keep-up-to date on our latest promotions and seminars.

미국취업 유튜브세미나 3.png

"트럼프 당선 이후 미국취업과 이민 PLAN, 어떻게 세워야 할까요?"

"미국 MBA로 가려면 어떤 것부터 준비해야 할까요?"

미국취업 유튜브세미나1 .png

미국취업과 영주권 취득에 관한 수많은 궁금증들,

COED그룹 남광우 대표님이 2월 10일(금) Youtube Live 세미나에서 

실시간으로 답변을 드렸습니다. 

지난 1월 세미나와 마찬가지로 유튜브 생방송으로 세미나가 진행되었는데요, 

최대 시청인원은 34명으로 온라인으로 진행되는 낯선 세미나 방식이었지만 

많은 분들이 관심을 가져주셨습니다.

불금에 세미나를 시청해주신 분들께 감사드립니다. 

이번 세미나를 예약해주셨던 분들께는 

남광우 대표님의 종합컨설팅 신청기회를 드릴 예정입니다. 

Check Point  

실시간 채팅으로 궁금한 점을 바로바로 물어보세요.  

Youtube 아이디만 있다면 누구나 실시간 채팅에 참여할 수 있습니다. 

실시간채팅으로 궁금한 점을 물어보시면 남광우 대표님께서 바로바로 답변을 해드립니다.

미국취업 유튜브세미나2.png

Check Point  

COED그룹 유튜브 채널을 구독하세요! 

COED그룹 Youtube 채널을 구독하고 미국취업&영주권 영상을 무료로 받아보세요! 

COED그룹 채널 ▶ https://www.youtube.com/user/kaplicpa

youtube seminar.gif

POINT 3 

2월 27일 Youtube 세미나를 미리 예약하세요!  

2월 27일에 진행되는 미국세무사(EA)+미국취업 Youtube세미나를 미리 예약하세요.

예약해주신 분들께 이메일/문자로 세미나 접속 URL을 전달드립니다. 

(Youtube 세미나는 녹화본을 따로 제공해 드리지 않기 때문에

생방송으로 진행되는 세미나를 놓치지 마시길 바랍니다.)

간편상담
한국: 02-561-6306
미국: 917-460-1419
FAQ
네이버 블로그
페이스북