본문 바로가기

Latest News

Keep-up-to date on our latest promotions and seminars.

혼돈스러운 시대를 살고 있는 미국 유학생 다 모여!

취업 비자 발급이 중지됐다는데 그럼 유학생은 미국 취업을 못하게 되는 건가요
다음 학기 온라인 수업인데 한국에서 들어야 할까요? 그래도 미국으로 가야 할까요
9월 미국 대학 입학 예정이였는데 코로나 때문에 아이를 미국에 보내고 싶지 않은데 입학을 미룰까요?   
다양한 문의들이 쏟아지고 있습니다. 
유비무환 [有備無患] ; 평소에 준비가 철저하면 후에 근심이 없음을 뜻하는 말
불안하다... 어렵다.. 잘 모르겠다..  손놓고 있지말고 지금이 기회일지도 모르는 오늘, 무엇을 어떻게 준비해야 할지 온라인 토크콘서트를 통해 속시원하게 풀어봅시다!
#대상
  • 미국대학 재학중인 유학생 및 부모님
  • 미국대학 입학을 앞둔 예비 유학생 및 부모님
#진행  
국내 유일! 지난 16년간 미국 유학생들의 취업을 이끌어온 플러스커리어 대표 남광우 교수(JD, CPA)가 학생, 부모님들의 개별 질의에 대한 응답형식으로 진행합니다.  
#일시
2020 7 16() 오전 11시 
※Zoom에서 QnA 형식으로 진행되기에 선착순 20명으로 인원을 제한합니다
※아래 토크콘서트 신청하기를 통해 남겨주세요
한정적인 자리로 진행되기 때문에 원칙적으로 노쇼는 불가입니다. 노쇼하셨을 경우, 다음 세미나 예약 시 제약이 있을 수 있습니다. 

간편상담
한국: 02-561-6306
미국: 917-460-1419
FAQ
네이버 블로그
페이스북