본문 바로가기

Latest News

Keep-up-to date on our latest promotions and seminars.

j1 2.PNG




 

자격.png


- 한국/미국 공인회계사 또는 세무사로 관련 분야 5년 이상 경력자

- 회계/세무 관련 전공 박사학위 취득자 

 

 

 

추천대상.png


- 자녀와 동반 입국하여 공립학교 입학을 통한 무상교육과 동시에 세무/회계 관련 분야에서 일을 하고자 하는 분
- 자녀들의 조기 유학 및 미국 취업/이민에 관심 있으신 분

- 미국과 한국의 회계/세무의 차이를 경험하며 관련 분야 진출에 관심 있으신 분
- 미국 취업에 도전하고 싶은데 나이가 많아 고민하시는 분

 

 

 

프로그램이란.png


미국무성에서 발급하는 미국 문화 교류 프로그램인 J-1 비자의 한 카테고리 중 스페셜리스트로서, J-1 비자를 발급받아 1년간 합법적으로 미국의 회사에 채용되어, 본인의 특별한 지식과 스킬이 있는 전문 분야에서 미국과 한국의 차이점을 직접 경험하고 상호 교환할 수 있게 고안된 프로그램입니다.
 

 

 

특장점.png


1.    J-1 비자를 발급받아 1년 동안 미국에서 체류 가능

2.    4주-8주 안에 미국 입국 가능 
3.    배우자 및 자녀들은 J-2를 발급받아 미국에 함께 체류 가능
4.    자녀들은 미국 공립학교에 입학 가능
5.    회계/세무 분야에서 미국 내 경력을 쌓을 수 있음

 

 

 

 

비자발급과정.png


1.    이력서 검토

2.    1차 상담 후 등록
3.    회사 매칭
4.    국무성 기관에 application 및 DS- 7002 제출
5.    국무성 기관과 인터뷰
6.    DS- 2019 발급
7.    영사 인터뷰
8.    J-1 비자 발급

9.    미국으로 출국





플러스커리어의 J-1 스페셜리스트 프로그램은 왜 특별한가요?


j1j1.PNG



 

 

포함사항 .png


회사 매칭

DS-7002 작성 변호사 비용
DS-2019  발급을 위한 국무성 기관 비용
J-1 발급 안내 서비스
국무성 기관 및 영사 인터뷰 안내

 

 

 

비용 .png


개별 문의 [02-561-6306]

 

 

 


간편상담
한국: 02-561-6306
미국: 212-244-6308
FAQ
네이버 블로그
네이버 카페
페이스북
카카오톡