본문 바로가기

FAQ

Q. 미국 비자신청을 위한 여권 유효기간은 얼마나 있어야 하나요?

 

 

A. 

여권은 예상하는 미국 체류기간 보다최소 6개월의 유효 기간이 남아 있어야 합니다.

(국가별 개별조약에 의해 면제되는 경우 제외, 한국 및 몇몇 특정국가들은 이 협정에 따라 예외가 적용됩니다)


간편상담
한국: 02-561-6306
미국: 212-244-6308
FAQ
네이버 블로그
네이버 카페
페이스북
카카오톡