본문 바로가기

Latest News

Keep-up-to date on our latest promotions and seminars.

Atachment
첨부 '4'
 안녕하세요!
미국전문취업기관 PLUS Career 입니다.

갈수록 심화되는 취업난속에 취업준비생들이
가장 선호하는 기업은 어디일까요?

적성과 중요도, 합리적 기업문화와 비전 등과 같은 이유로
 "외국계 기업" 을 가장 선호하는 것으로 나타났습니다.

외국계 기업 입사를 위해 반드시 짚고 넘어가야 할 포인트~!
덕성여대 여학생들을 위해 모두다! 공개하고 왔답니다.

지난 3월 19일 덕성여대 학생들을 위해
개최된 외국계기업 실전 취업지원프로그램 현장속으로 ㄱㄱㄱ

덕성여대 외국계기업 실전취업지원 프로그램.PNG

Step #1,2 How To Improve Your English Skills for Career Advancement? 

고학년 특강3.JPG

외국계 기업 입사를 위해서 알아야할 
필수 비지니스 영어 스킬!

사교활동과 직장생활에서 쓰는 영어는 엄연히 다르다?
미국 회계사 출신의 박선영 강사님이 알려주는 꿀팁 영어!

저학년과 고학년을 분류하여, 고학년 학생들에겐
Resume 작성법 등 실전 취업과 관련된 핵심 스킬을 알려드렸습니다.

Step #3 모의면접 + 1:1 클리닉! 

모의면접 6.jpg

성여대 학생들이 지원희망 기업/직무를 사전에 조사하여
실전 인터뷰를 진행하였습니다!

면접 전 훈훈한 동네 언니이자 선생님에서
면접에 들어가면 직설적이고 날카로운 면접관으로 변신(?) 하신
박선영 회계사님 덕택에 
학생들이 보다 현실적인 면접분위기 속에서 모의면접을 진행할 수 있었습니다.

실전 모의면접 종료 후 박선영 강사님이 직접 1:1 인터뷰 클리닉 까지 !

외국계 취업 대비도 PLUS Career!

간편상담
한국: 02-561-6306
미국: 917-460-1419
FAQ
네이버 블로그
페이스북